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Nutrition de la femme enceinte

Une grossesse en bonne santé passe avant tout par l’alimentation !

S’alimenter quand on est enceinte peut-être parfois un vrai casse-tête : des aliments sont interdits à différentes périodes de votre grossesse, vos envies peuvent changer  du jour au lendemain, vous avez peur de trop grossir ou de “craquer”... et faire du mal à votre bébé. 

 

Prenez un exemple : vous invitez des amis à diner. Votre médecin vous a donné une liste d’aliments à éviter et du coup, vous ne savez plus quoi préparer pour manger tous ensemble ! Que faire ? deux repas différents ou annuler votre dîner ?

 

Sans parler des repas quotidiens : allez-vous manger tous les jours la même chose si vous avez des intolérances, des carences, ou un régime végétarien, du surpoids, ou du diabète, etc. ? Comment savoir si vos plats sont adaptés à une femme enceinte ? 

 

Pas simple de trouver au quotidien le bon équilibre entre bon pour vous, votre enfant et plaisir dans l’assiette ! 

 

Diététicienne et nutritionniste diplômée je vous propose de faire ensemble un bilan nutrition : selon votre profil, nous élaborons ensemble un programme alimentaire sain, facile et sans frustration. 

 

Ce programme, nous le réviserons au fur et à mesure de votre grossesse, pour le faire évoluer en fonction de votre état.

 

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de recettes savoureuses, saines et équilibrées pour les premières semaines de votre grossesse. 

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